Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Ботов: 2
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Мы понимаем, что мы не беспредельны, но мы все достаточно сильны, чтобы ставить высокие цели и их достигать. Все, что нужно для этого – это найти силу внутри себя. И развить её…

    Эта поездка выдалась достаточно напряженной в плане погоды. Точнее напряженной стала не сама поездка, а подготовка к ней. Осень начала входить в свои права, и стала понемногу кошмарить холодом, ветрами и дождями. Как следствие изменчивой погоды - были переносы, были нервы, суета и расстройства. Но раз уж этот отчет перед вами - значит все получилось.

    9 сентября совершили выезд на ДЗ "Майское". Сложности в поездке, и множество мелких препятствий, конечно же были, т.к. добраться на ДЗ попутками достаточно сложное занятие (а прямой транспорт туда не ходит). Но день все же удался на славу.

    После новости о работающем параклубе Краматорска, решили нанести визит на одно из мероприятий! Поводом стал День рождения! Имениннице решили подарить полет на параплане!

    Полеты планировалось проводить в пос. Богородичное, неподалеку от Святогорска. Погода стояла отличная. Выехали в 6.30. Немного поблукав, все таки выехали к месту старта без опоздания.

    После длительного простоя у нас опять началось движение. Не многие кто, хотел смогли поучаствовать в нем, но все же лед понемногу тронулся. Наши краматорские активисты открыли сезон на ДЗ "Майское".

    Сегодня у нас в компании 2 перворазника: Кондратюк Саня и Капитоненко Евгений.

    Сегодня ездили на ДЗ "Валерьяновка". Ездили с ночевкой. Поездка получилась романтичной... Растянули палатки. Оборудовали спальные места в микроавтобусе. Потом - ужин в ангаре, песни под гитару, ночевка в палатках, истории из жизни бывалых до ночи...

    Спать никто не хотел. Почти всю ночь ходили по аэродрому, рассматривали самолеты и парашютный городок. У пацанов эмоции зашкаливали. Когда перворазники пообвыклись в коллективе, стеснение было отброшено и начались разговоры по душам. Разошлись по палаткам поздно, и все равно долго не спали.

    Вобщем - ночь перед прыжком.

    На следующее утро, перед прыжком взяли у одноразников интервью.

    Ездили открывать сезон 2013. Было много людей. Но прыгающих - только 2-е. Но нас ждал сюрприз... Водитель автобуса, наслушавшись наших разговоров во время поездки, просто взял выручку и выдал:
    "- Я хочу прыгнуть с вами! Что мне нужно? Куда идти?"

    Позже наши "непрыгающие пассажиры" изъявили желание полетать на самолете, что у них получилось без проблем.

    День прошел очень насыщено и эмоционально. По приезду устроили праздничное отмечание в пиццерии.

    Видео - ниже

    25 августа 2012 год. Приведен коллаж из фото.

    Нашли одно из первых монтированных видео. Краматорск 25 августа 2006. Бирзул Александр.

    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр