Статистика
Locations of visitors to this page







Дизайн и разработка
Земля круглая. И поэтому то, что ты считаешь концом, может стать только началом.
Страниц: 1 2 > >>

Как мы ездили отмечать День Парашютиста. Даже попали в телевизор

Друзья! Сообщаю прекрасную новость - СЕЗОН ПРЫЖКОВ 2020 - открыт!

13 числа состоялась "открывающая" поездка на Майское. Всем кто был с нами - большая благодарность за организованность и за участие.

Присоединяйтесь!

Лето ушло - ну и что! Осень в разгаре!

И пока многие проводят свободное время в осенней депрессии, джентльмены за 40, все еще никак не угомонятся - выжимают из 2019-го все по максимуму!

Дождавшись погоды и выходных - сразу ринулись повторно покорять 5-й океан. Ведь за месяц скопилось много ожиданий и надежд, которые нужно воплотить, попробовать и совершить.

12 октября. Видео - ниже!

Ну что друзья! Лето подошло к концу! Но не подошли к концу наши прыжки!

8 сентября дружковская десантура отожгла! Ну и мы под шумок отожгли с ними Малыгин Юра и Лазаренко Иван тряхнули армейской стариной и оседлали крыло!

Ну что Друзья! 1 июня мы открыли сезон прыжков с парашютом 2019.

Это был тяжелый день! Точнее сутки - 24 часа участия. Для всех. Много преград. Много работы. Много предчувствий. Дорога, экзамены, сертификация, прыжки. Но все получилось - мы это сделали! Всем сопричастным - огромное спасибо за участие!

14 июля мы праздновали День Рождения в небе! Так случилось что наша именинница в качестве подарка выбрала прыжок с парашютом. Зовут Именинницу - Ольга Бирзул.

По ее словам, она давно помышляла о прыжке. Что из этого вышло - смотрим дальше!

Первый фотоотчет в 2018 году! Этим отчетом мы открываем 2018 год, и это открытие получилось достаточно знаковым!

Итак, у нас на борту перворазник №1 - Алекасандр Зорин! А что же тут знакового? - просите вы... А вот знаковыми стали такие факты:

Эта поездка выдалась достаточно напряженной в плане погоды. Точнее напряженной стала не сама поездка, а подготовка к ней. Осень начала входить в свои права, и стала понемногу кошмарить холодом, ветрами и дождями. Как следствие изменчивой погоды - были переносы, были нервы, суета и расстройства. Но раз уж этот отчет перед вами - значит все получилось.

Страниц: 1 2 > >>
© 2022 Поддержка сайта - Бирзул Александр