Статистика
Locations of visitors to this page







Дизайн и разработка
В каждом человеке похоронены тысячи других людей. Десятки тысяч. Те, кем он мог быть. В каждом спрятан и поэт и вор, и душегуб и святой, и моряк и летун. Нам не дано прожить тысячи жизней, мы выбираем из них одну-единственную, зачастую ошибаясь при этом. Но раз уж мы сделали когда-то выбор... надо помнить, кем ты мог стать. Надо нести в себе все свои непрожитые жизни.
» Для правообладателей



Все материалы сайта берутся из открытых источников, либо непосредсвтенно при контакте с автором материала. Все материалы подписываются автором, либо источником. Исключением является только те материалы, которые собраны из агрегаторов новостей в которых не указаны эти аттрибуты .

Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, и считаете что какой-либо материал опубликован незаконно, либо без соблюдения условий публикования, сообщите нам о таком материале и мы постараемся удовлетворить Ваши претензии.

Лично от автора. Сайт изначально планировался как подборка материалов, "шпаргалок" для себя лично. Никаких коммерческих целей авторы сайта не преследеуют. :)


© 2024 Поддержка сайта - Бирзул Александр