Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 23.20.223.212
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 31
    Ботов: 0
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

    Один из персонажей фильма – кандидат физико-математических наук Николай Якушкин, инвалид 1-й группы. Желание преодолеть болезнь приводит его к решению: прыжок с парашютом, забыть про тяжелую болезнь и лететь, показав пример другим инвалидам.

    Уилл Смит делится своим мотивирующим опытом о том, как преодолеть страх.

    В качестве примера он приводит историю о том, как он прыгал с парашютом. Насколько из видео видно, на прыжок он решился вместе со своим сыном.

    Первый фотоотчет в 2018 году! Этим отчетом мы открываем 2018 год, и это открытие получилось достаточно знаковым!

    Итак, у нас на борту перворазник №1 - Алекасандр Зорин! А что же тут знакового? - просите вы... А вот знаковыми стали такие факты:

    С 25 по 29 апреля в Анталье проходит авиасалон Eurasia-2018.

    Антонов предоставил 2 образца Ан-178 и Ан-77. Самолеты включены в программу демонстрационных полетов.

    В Одессе создано предприятие по ремонту авиационной техники - "Югагроавиа".

    Предприятие расположено на аэродроме "Гидропорт". Инженерно-технический состав предприятия включает самый разнопрофильный круг специалистов, который собрали по всей Украине.

    Самый короткий регулярный авиарейс в мире длится всего две минуты. Кратчайший в мире рейс, предоставляемый авиакомпаниями — это полёт между двумя Оркнейскими островами к северу от Шотландии: Вестрей и Папа Вестрей.

    Пролетаемое самолётом расстояние, составляет 2,7 километра. На борту самолета пассажиры находятся 4 минуты, две из которых необходимы на запуск двигателя, разбег и торможение. В аэропорту работают три человека. Предполетный контроль пассажиров и багажа отсутствует. Перелёт с одного острова на другой официально считается самым коротким авиарейсом в мире.

    Привет Друзья! Поздравляем всех с Днем Космонавтики! С поздравлениями закончено. Вместо открытки и бурных слов предлагаем вниманию интервью с человеком, который более всех достоин внимания в этот день.

    4 апреля 2018г, самолет Ан-2-100 прошел сертификацию! Об этом сообщил Вячеслав Богуслаев - президент АО "Мотор Сич". Этого собатия авиаторы ожидали 9 лет!

    По его же словам, обновленный Ан-2 уже презентован в Казахстане Беларуси и Китае, который уже подписал контракт на модернизацию 2000 самолетов.

    Михаель Манузакис - немец. Точнее грек, или если совсем точнее - немец с греческими корнями. Михаель владеет автосалоном. А еще совсем недавно он стал владельцем старенького Ан-2 по цене подержанного Фольксвагена. Не зная что с ним делать - он решил обменять его на Цессну, но для этого ему потребуется перелететь океан, ведь покупатель находится в Нью-Йорке!

    Эта история о перелете из Европы в Нью-Йорк на Ан-2 и всеми сопутствующими перипетиями. А еще - эта история о том, как старый Ан-2 продолжает покорять сердца многих авиаторов со всех стран. Но самое интересное - в конце!

    Итак, как уже было объявлено ранее, буквально чуть больше 1 часа назад, Элон Маск осуществил свою идею - забросить Тесла-мобиль куда нибудь подальше в сторону Марса.

    Подробнее о затее можно почитать в нашем раннем выпуске.

    Ну а теперь видео того,что из этого получилось!

    Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
    © 2018 Поддержка сайта - Бирзул Александр