Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Ботов: 2
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Жизнь возмутительна когда о ней думаешь, и прекрасна когда нею живешь.

    12 ноября 2017 года, в 14:19, состоялся пуск ракеты украино-американского производства. Пуск состоялся с острова Уоллопс, штат Верджиния.

    Ракета-носитель Антарес-230 вывел на орбиту грузовой корабль Cygnus с 3 тоннами груза.

    В этом году в НАСА планируют отправить к Международной космической станции (МКС) новый странный модуль «BEAM». Странность состоит в том, что он сделан с очень эластичного и крепкого материала, который легко поддается деформации.

    Инженеры NASA из Исследовательского центра Лэнгли в Хэмптоне в штате Вирджиния в США провели серию испытаний пилотируемого космического корабля CST-100 Starliner компании Boeing.

    Компании SpaceX впервые удалось посадить на твердую землю первую ступень ракеты-носителя Falcon 9. Она в целости и сохранности. 

    В минувшую субботу в США в возрасте 82 лет скончался Нил Армстронг, легендарный астронавт, маленький шаг которого по поверхности Луны 20 июня 1969 года стал гигантским скачком для всего человечества. В заявлении NASA в связи с кончиной Нила Армстронга отмечается, что он умер от осложнений после операции на сердце, которая была сделана ему в начале августа.

    У космос на екскурсію. У США відкрили перший в історії приватний космодром.
    Цикл материалов "Украина на экспорт", каждый день рассказывая о том, чем наша страна может по праву гордиться и успешно конкурировать в мире. Сегодняшняя история - космическая.

      Сегодня в Лондоне во дворе Британского совета торжественно открыли памятник Юрию Гагарину. На открытии были дочь космонавта Елена Гагарина и принц Майкл Кентский, который произнес речь по-русски и так растрогался, что чуть не расплакался.

    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр