Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Ботов: 2
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Все боятся. Не верь, если говорят, что не боятся – врут. И ничего постыдного тут нет. Думаешь, если кто не боится, так он умный или храбрый? Он дурак просто. Только дураки ничего не боятся… (Олег Рой)
    » О нас

    Мы - коллектив энтузиастов, занимаемся экстремальными видами спорта и отдыха. Мы любим парашютный спорт и авиацию, но если подвернутся другие интересные варианты - бы будем только ЗА!

    Наше увлечение несколько специфично, поэтому наш коллектив не слишком обширен. В основном это ребята и девушки из Краматорска, Дружковки, Славянска. Но мы не видим ни одной причины, почему Вы не можете присоединиться к нам. Собрать единомышленников достаточно трудное занятие, поэтому и существует этот сайт.

    Наша "деятельность" началась с Краматорского Аэроклуба, потом она продолжилась в Енакиево, а позже мы продолжили прыгать по всей Донецкой области, а так же за ее пределами.

    Многие думают что мы делаем экстрим за деньги. Это заблуждение.

    Мы - некоммерческое сообщество. За то, что мы делаем, мы денег не берем. Мы лишь способствуем организации собственного коллективного досуга. Когда нам подворачивается случай полетать, попрыгать, мы просто скидываемся деньгами, и организовываем наши поездки.

    Услуги которыми мы пользуемся, часто стоят хороших денег. Зачастую мы арендуем транспорт, снаряжение, квартиры, палатки и даже самолеты! Мы не можем уменьшить эти суммы, но мы можем оптимизировать наши затраты за счет коллективных заявок, чем мы и занимаемся. Само собой разумеется - чем нас больше, тем дешевле для каждого из нас обходится наше хобби.

    Если вы хотите присоединиться к нам - мы рады Вам.

    Мы поможем:
    - узнать о парашютном спорте
    - расскажем с чего начать
    - к чему быть готовым
    - оптимизировать расходы
    - совершить первый прыжок
    - организовать последующие прыжки
    - полетать на самолетах, вертолетах и даже на воздушных шарах

    Все накладные финансовые расходы вы несете самостоятельно. Мы не имеем отношения к вашим деньгам - мы лишь рекомендуем вам, как их потратить в рамках нашего общего досуга :)

    Мы занимаемся парашютными прыжками с 2007 года. Но не хлебом единым... Мы любим путешествовать, аквапарки, туризм и активный отдых.

    Кто-то присоединился к нам и влился в наш коллектив и по сей день. Для кого-то наше сообщество лишь приоткрыло занавес увлекательного мира авиации.

    Наша деятельность открыта. Смотрите нас на фото! Звоните нам! Пишите нам!



    ICQ: 143702146
    Skype: birzul
    E-mail: u351@rambler.ru
    Страница ВК: Дружковка Экстрим

    Если Вас заинтересовало какое-либо наше мероприятие, и вы хотите присоединиться, используйте контактную информацию, указанную в объявлении.


    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр