Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 3.91.157.213
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 74
    Ботов: 0
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика

    Locations of visitors to this page

    Дизайн и разработка
    Люди тыкают пальцем на падение сильного человека, его ошибки. Но слава достаётся тому, чье лицо вымазано потом и кровью, кто познал энтузиазм и преданность делу, кого в лучшем случае ждет триумф, в худшем случае он бесстрашно принимает поражение; так что его место никогда не будет рядом с холодными, робкими душами, не познавшими ни побед ни поражений. (С) Рузвельт Т.

    Привет Друзья! Поздравляем всех с Днем Космонавтики! С поздравлениями закончено. Вместо открытки и бурных слов предлагаем вниманию интервью с человеком, который более всех достоин внимания в этот день.

    4 апреля 2018г, самолет Ан-2-100 прошел сертификацию! Об этом сообщил Вячеслав Богуслаев - президент АО "Мотор Сич". Этого собатия авиаторы ожидали 9 лет!

    По его же словам, обновленный Ан-2 уже презентован в Казахстане Беларуси и Китае, который уже подписал контракт на модернизацию 2000 самолетов.

    Михаель Манузакис - немец. Точнее грек, или если совсем точнее - немец с греческими корнями. Михаель владеет автосалоном. А еще совсем недавно он стал владельцем старенького Ан-2 по цене подержанного Фольксвагена. Не зная что с ним делать - он решил обменять его на Цессну, но для этого ему потребуется перелететь океан, ведь покупатель находится в Нью-Йорке!

    Эта история о перелете из Европы в Нью-Йорк на Ан-2 и всеми сопутствующими перипетиями. А еще - эта история о том, как старый Ан-2 продолжает покорять сердца многих авиаторов со всех стран. Но самое интересное - в конце!

    Итак, как уже было объявлено ранее, буквально чуть больше 1 часа назад, Элон Маск осуществил свою идею - забросить Тесла-мобиль куда нибудь подальше в сторону Марса.

    Подробнее о затее можно почитать в нашем раннем выпуске.

    Ну а теперь видео того,что из этого получилось!

    Буквально недавно, опять случилось событие, к регулярности которого пожалуй уже стали привыкать - опять Маск, опять SpaceX.

    На этот раз в ракета-носитель опять вывела на орбиту корабль. Все компоненты полета - что называется "бывшие в употреблении". Т.е. летят по второму разу.

    Итак совсем недавно стало известно, что совсем скоро - в январе 2018 года, Илон Маск планирует запустить в космос ракету Falcon Heavy. На борту ракеты будет... автомобиль Tesla Roadster вишневого цвета! Во время полета в автомобиле будет звучать трек Девида Боуи - Space Odity.

    Планируется разгрузить космический грузовик за пределами Земной орбиты. В результате чего, автомобиль будет вращаться вокруг Солнца вечно! Ну или пока он не столкнется с чем-то и разлетится на кусочки.

    На первый взгляд - безумство! Но так ли это на самом деле? Сейчас узнаем!

    Наверное немногие в Украине, и уж тем более за ее пределами догадываются о том, что в стране есть Аэропракт - отечественное предприятие по производству легких самолетов! И уж совсем звучит неожиданно то, что украинский Аэропракт входит в 3-ку мировых лидеров по производству легких гражданских самолетов!

    Как говорит Юрий Яковлев, основатель компании, не Антоновым единым славится украинский авиапром. Далее - история успеха от Аэропракт!

    Около месяца назад, на 9-ю годовщину полета своей первой ракеты, Илон Маск раскрыл свое видение космической программы будущего. Лидер SpaceX рассказал о наработках компании, поделился техническими достижениями. Как выяснилось, все наработки нацелены на Марс!

    На видео представлена демонстрация поистине грандиозных планов, которые после просмотра кажутся как-никогда реальными.

    12 ноября 2017 года, в 14:19, состоялся пуск ракеты украино-американского производства. Пуск состоялся с острова Уоллопс, штат Верджиния.

    Ракета-носитель Антарес-230 вывел на орбиту грузовой корабль Cygnus с 3 тоннами груза.

    94-летняя американка, Элла Кэмпбелл в свой день рождения прыгнула с парашютом. Конечно не сама, а в паре с инструктором. Прыжок осуществлялся с высоты в 10 тысяч футов (приблизительно 3 км). На земле даму ожидала ее внучка и родсвтенники.

    Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
    © 2019 Поддержка сайта - Бирзул Александр
    www.000webhost.com