Статистика
Locations of visitors to this page







Дизайн и разработка
Вам даётся всего лишь немного сумасшествия. И вы не должны его потерять. (Робин Уильямс)
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

С 25 по 29 апреля в Анталье проходит авиасалон Eurasia-2018.

Антонов предоставил 2 образца Ан-178 и Ан-77. Самолеты включены в программу демонстрационных полетов.

В Одессе создано предприятие по ремонту авиационной техники - "Югагроавиа".

Предприятие расположено на аэродроме "Гидропорт". Инженерно-технический состав предприятия включает самый разнопрофильный круг специалистов, который собрали по всей Украине.

4 апреля 2018г, самолет Ан-2-100 прошел сертификацию! Об этом сообщил Вячеслав Богуслаев - президент АО "Мотор Сич". Этого собатия авиаторы ожидали 9 лет!

По его же словам, обновленный Ан-2 уже презентован в Казахстане Беларуси и Китае, который уже подписал контракт на модернизацию 2000 самолетов.

Наверное немногие в Украине, и уж тем более за ее пределами догадываются о том, что в стране есть Аэропракт - отечественное предприятие по производству легких самолетов! И уж совсем звучит неожиданно то, что украинский Аэропракт входит в 3-ку мировых лидеров по производству легких гражданских самолетов!

Как говорит Юрий Яковлев, основатель компании, не Антоновым единым славится украинский авиапром. Далее - история успеха от Аэропракт!

Украинский завод "Мотор-Сич" с нового 2018 года приступает к производству первого украинского вертолета МСБ-2 "Надiя". Руководство завода утверждает что новый вертолет - полностью украинская разработка, и будет собираться полностью из отечественных деталей.

24 августа, в День Независимости Украины, на аэродроме "Майское" Днепропетровской области, будет проводится фестиваль "Свободное Небо". Начало работы в этот день планируется с 10.00.

19 августа, в Запорожье, на аэродроме «Мокрая» стартовал открытый Чемпионат Украины по вертолетному спорту.

28 мая 1987 года на Красной площади приземлился самолет 18-летнего немецкого паренька Матиаса Руста. Что это было - провокация спецслужб, маркетинговый ход, или банальное хулиганство? Вопросы остаются.

Самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" успешно приземлился в аэропорту австралийского города Перт.

В Австралию АН-225 привез электрогенератор весом 130 тонн.

Кроме этого, "Мрия" сделала еще три технических посадки в Туркменистане, Индии и Малайзии.

В Харькове 7-8 мая прошел фестиваль авиации. Изначально 7-го числа, погода не благоприятствовала мероприятию, но 8-го небо улыбнулось.

Не будем писать много букв, лучше просто посмотрите фото и видео, так будет намного информативнее...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2022 Поддержка сайта - Бирзул Александр