Статистика
Locations of visitors to this page







Дизайн и разработка
Бояться горя - счастия не знать. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Страниц: 1 2 3 > >>

Один из персонажей фильма – кандидат физико-математических наук Николай Якушкин, инвалид 1-й группы. Желание преодолеть болезнь приводит его к решению: прыжок с парашютом, забыть про тяжелую болезнь и лететь, показав пример другим инвалидам.

Уилл Смит делится своим мотивирующим опытом о том, как преодолеть страх.

В качестве примера он приводит историю о том, как он прыгал с парашютом. Насколько из видео видно, на прыжок он решился вместе со своим сыном.

Самый короткий регулярный авиарейс в мире длится всего две минуты. Кратчайший в мире рейс, предоставляемый авиакомпаниями — это полёт между двумя Оркнейскими островами к северу от Шотландии: Вестрей и Папа Вестрей.

Пролетаемое самолётом расстояние, составляет 2,7 километра. На борту самолета пассажиры находятся 4 минуты, две из которых необходимы на запуск двигателя, разбег и торможение. В аэропорту работают три человека. Предполетный контроль пассажиров и багажа отсутствует. Перелёт с одного острова на другой официально считается самым коротким авиарейсом в мире.

Привет Друзья! Поздравляем всех с Днем Космонавтики! С поздравлениями закончено. Вместо открытки и бурных слов предлагаем вниманию интервью с человеком, который более всех достоин внимания в этот день.

Михаель Манузакис - немец. Точнее грек, или если совсем точнее - немец с греческими корнями. Михаель владеет автосалоном. А еще совсем недавно он стал владельцем старенького Ан-2 по цене подержанного Фольксвагена. Не зная что с ним делать - он решил обменять его на Цессну, но для этого ему потребуется перелететь океан, ведь покупатель находится в Нью-Йорке!

Эта история о перелете из Европы в Нью-Йорк на Ан-2 и всеми сопутствующими перипетиями. А еще - эта история о том, как старый Ан-2 продолжает покорять сердца многих авиаторов со всех стран. Но самое интересное - в конце!

Друзья, совсем недавно мне на глаза попались 2 истории одного самолета - легендарного сверхзвукового Ту-144. Истории эти несколько противоречивые, но вместе с тем - обе достаточно интересные. Приятного просмотра!

О самолете Ан-2 сказано уже много, и говорить о нем можно много. И постоянно возникает чувство недосказанности. И опять мы публикуем очередное видео о чудесной машине.

Что такое "Черный Ящик"? Что он может? И для чего он служит? Передача "На Пределе" проводит эксперименты над устройством.

Можно ли во время падения догнать парашютный ранец и спастись? Такие трюки иногда нам демонстрирует Голливуд. А возможно ли это в реальности, нам расскажет команда канала "Наука 2.0". Обновленное видео перезалито. Теперь полная версия!

Это могла бы быть отличная реклама. Но тем не менее - это юморная короткометражка.

Страниц: 1 2 3 > >>
© 2022 Поддержка сайта - Бирзул Александр