Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.167.253.186
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 15
    Ботов: 1
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Кто неспособен к великим свершениям, тот презирает великие замыслы.
    Специальная экипировка, за спиной уложенный парашют, а под ногами высота минимум в 800 метров. По команде выпускающего - шаг в небо
    - Подножку на борт, дверь закрыть, от двигателя, от винта! Поехали! - уверенно держа руки на штурвале, подает команды через устройство связи начальник Енакиевского государственного авиационно-технического спортивного клуба летчик первого класса Андрей Пашнев. Непревзойденный в эксплуатации, многоцелевой биплан-трудяга АН-2, подрагивая и слегка покачиваясь из стороны в сторону, набирает скорость. Он бежит по зелени поля, и, оторвавшись от земли, устремляется вверх. С моего места второго пилота хорошо видны и командир нашего небольшого экипажа, и притихшие от предвкушения острых ощущений юные пассажиры.

    На парашютном спорте можно заработать, но пока некому.

    в предложенной статье, полно скрытой (и не очень) рекламы, однако анализ темы вполне адекватен

    За возможность отдохнуть от бешеного ритма жизни и дать волю эмоциям люди готовы платить от 80 до 160 грн за один прыжок. Как отмечает Дмитрий Карпеков, президент Ассоциации "ПАРА-СКУФ" и вице-президент Федерации парашютного спорта Украины (ФПСУ), практически все скайдайверы -- люди с достатком выше среднего. Они готовы платить и больше за соответствующий сервис и инфраструктуру. Именно этого в Украине пока и не хватает.

    межсезонье парашютисты проводят по разному. кто погружается в наземную подготовку. кто лелеет депресуху глядя на облака. а есть и такие, кто ищут альтернативу дропзонам и аэротрубам. и ведь находят!

    Представляем Вашему вниманию статью опубликованую, на сайте extremal.mirtesen.ru посвященную такому направлению спорта, как Граун-Ланч

    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр