Статистика
Locations of visitors to this page







Дизайн и разработка

Послепрыжковый Разбор

В интересах позитивного тренировочного процесса и оптимального обучения, мы разработали структуру послепрыжкового разбора, который помещает максимум ответственности за результат на каждого члена команды.

Ответственность тренера:
Установка целей команды и индивидуальных ее членов.
Выделение позитивных элементов.
Контроль выполнения группой плана подготовки.
Разбор действий каждого члена команды, выделение их положительных моментов, обращение внимания на моменты, которые выполнены неправильно.

Ответственность спортсмена:
Выслушать друг - друга.
Отметить позитивные элементы прыжка (про всех).
Отметить элементы, которые нужно исправить (про себя).
Наметить план исправления ошибок.
Поставить правильные цели.

Разбор по этой схеме позволит вашей команде резче повышать ее уровень. Прислушивание к ошибкам и путям их исправления позволит вам больше учится друг у друга, что намного легче, чем учится только на своих ошибках.

Поздравляя успехи других, вы повышаете сплоченность команды, что позволяет быстрее двигаться дальше. Повторение правильных действий позволяет закрепить их в памяти, повышая вероятность их повторения.

Признание своих ошибок не даст возможности указания пальцем друг на друга и появления обид, и не даст возможности для обвинений других членов команды. Это также повысит вашу ответственность за эту ошибку, повысив ваше стремление ее исправить.

Установка целей для продвижения от прыжка к прыжку позволит вам четко представлять, к чему вы стремитесь. Эта система позволит вам понять, что делать ошибки - это нормально, и позволит более легко исправлять их.

Страниц: 1
Опубликовано: 17.06.2009 | Просмотров: 2759 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2024 Поддержка сайта - Бирзул Александр