Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 3.83.236.51
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 59
    Ботов: 9
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика

    Locations of visitors to this page

    Дизайн и разработка
    Я не знаю причины, по которой нам не следует этого делать. Но, возможно, позже мы придумаем какую-нибудь. (Марк Дэвидсон)
    Добавлена рубрика "Вопрос-Ответ". Если Вы хотите задать вопрос к редакции портала, то задавать их нужно именно тут. Спрашиваем - не стесняемся.

    Так же сообщаю, что форум и портал имеют самостоятельные механизмы авторизации. Для участия в форуме Вам необходимо зарегистрироваться на форуме отдельно.
    Ну вот - наконец мы открылись. Приглашаем всех посетить наш ресурс, а так же рекомендовать его друзьям и просто тем, кто интересуется прыжками с парашютом. Напоминаю, что фотографии и статьи вы можете присылать по почте u351@rambler.ru. Новости вы можете добавлять прямо на сайте. Так же заходите на форум - не стесняйтесь.
    Уважаемые посетители, если таковые имеются. Наш молодой ресурс остался без названия. Предлагайте ваши варианты. Название по возможности должно быть прикольным, ярким, . Победителю - главный приз - группа инструкторов-профессионалов в свободном падении будут орать имя победителя на всю округу! Будет забавно!
    Да кстати - совсем забыл! Сайт посвящен парашютам, парапланам, перворазникам, бывалым спортсменам. Мы хотим общаться просто. Итак - мы ждем! Варианты присылайте с помощью формы обратной связи или в комментариях. И помните про приз - я их уже уговариваю...

    Нашли одно из первых монтированных видео. Краматорск 25 августа 2006. Бирзул Александр.

    Страниц: << < 22 23 24 25 26
    © 2019 Поддержка сайта - Бирзул Александр
    www.000webhost.com