Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 60
    Ботов: 0
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Желания необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении. (Самюэль Джонсон)

    Что такое "Черный Ящик"? Что он может? И для чего он служит? Передача "На Пределе" проводит эксперименты над устройством.

    24 августа, в День Независимости Украины, на аэродроме "Майское" Днепропетровской области, будет проводится фестиваль "Свободное Небо". Начало работы в этот день планируется с 10.00.

    19 августа, в Запорожье, на аэродроме «Мокрая» стартовал открытый Чемпионат Украины по вертолетному спорту.

    Можно ли во время падения догнать парашютный ранец и спастись? Такие трюки иногда нам демонстрирует Голливуд. А возможно ли это в реальности, нам расскажет команда канала "Наука 2.0". Обновленное видео перезалито. Теперь полная версия!

    В СУББОТУ 22 июля собираем группу желающих совершить ПОЛЕТ НА ПАРАПЛАНЕ в тандеме с пилотом! Получи море удовольствия! Насладись красотой с высоты птичьего полета!

    Место старта пос.Молочар.

    Запись по телефону 050 640 44 75 Анна ( Viber)

    После новости о работающем параклубе Краматорска, решили нанести визит на одно из мероприятий! Поводом стал День рождения! Имениннице решили подарить полет на параплане!

    Полеты планировалось проводить в пос. Богородичное, неподалеку от Святогорска. Погода стояла отличная. Выехали в 6.30. Немного поблукав, все таки выехали к месту старта без опоздания.

    С удивлением и радостью узнали, что несмотря на сложную ситуацию в нашем регионе, у нас по прежнему развивается парапланеризм! Удивительно это хотя бы потому, что в последние годы, авиационный энтузиазм в нашей стране сильно спал. И тем не менее, такая экзотика как параплан, все еще доступна в нашей области!

    28 мая 1987 года на Красной площади приземлился самолет 18-летнего немецкого паренька Матиаса Руста. Что это было - провокация спецслужб, маркетинговый ход, или банальное хулиганство? Вопросы остаются.

    Брайсон Хейс - ветеран, участник высадки войск союзников в Нормандии в июне 1944 года. Ему 101 год и 38 дней и вчера он совершил затяжной прыжок с парашютом с благотворительной целью.

    Это могла бы быть отличная реклама. Но тем не менее - это юморная короткометражка.

    Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр