Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 57
    Ботов: 0
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Бояться горя - счастия не знать. (Иоганн Вольфганг Гёте)

    Учился я когда-то в Авиационном колледже

    Четверг. Вечер. Аэроклуб. Сижу на лавочке в парашютном городке. Суетятся инструктора, укладчики развернули брезент для укладки парашютов
    Инструктаж пройден. Завтра первый прыжок. Погода обещает быть не очень, но впереди три дня выходных (майские праздники). Есть уверенность, что если не завтра, то за выходные точно прыгну
    В 1990 году бывший летчик Жилин Юрий Яковлевич, который в поселке Новолуганское руководил группой парашютистов, совершивший 138 прыжков, предложил прыгнуть с парашютом.
    Я умею летать! Только вместо крыльев у меня большой белый купол. До того, как он легким хлопком открылся у меня за спиной, я просто не могла поверить, что смогу шагнуть в неизвестность с высоты одного километра.

    Прыгнуть с парашютом я хотел сколько себя помню.  Еще в восьмом классе собирался поступить в какой-то техникум в Краматорске только потому, что в нем был кружек парашютного спорта.  Родители отговорили и были правы. Школу закончил  как все. Потом военное училище. Конечно, десантное. В смысле, мечтал про десантное. Реально поступил в артиллерийское.  Там с парашютами была напряженка.

    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр