Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.224.102.26
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 55
    Ботов: 3
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    Нет ничего более богатого по своим возможностям, нежели пустота.

    Этот текст пришел ко мне по рассылке. Кто его автор, мне неизвестно, но его было решено напечатать, потому как много интересного поведано. Если автор найдется, я с удовольствием опубликую его копирайты.

    * * *

    Вот тут смотрю, ерничают все над Лозой, ну который сказал, что Гагарин при полете в космос всего лишь лежал. И чего на него накинулись, и в самом деле лежал. Не стоял на четвереньках, не танцевал, не пел. Правда, как затанцуешь, даже как руку поднимешь, когда тело килограммов 600 весит от перегрузки. А так правда, лежал. Ну как лежал, это примерно как летчики-истребители лежат в своих креслах, как-то полулежал, полусидел. Кстати, насчет того, что Гагарин «не пел», Лоза немного промазал. Пел он («Родина слышит, Родина знает»), наверняка по сценарию пел, как и Лоза на концертах. Голос, правда, сильно дребезжал, да и как не задребезжит, если у ракеты Восток на взлете 20 сопел двигателей ревут, давят на ракету больше 200 тонн тяги, вибрация такая (ну тогда не отладили еще!), что чуть голова не отрывается.

    К своему 50-летию предприниматель И.О. ШЕВЕЛЕВ из Горловки, отметивший юбилей 6 апреля, накопил приличный багаж впечатлений в виде пятиста прыжков с парашютом.
    Небо омолаживает! В этом уверена дончанка Ирина Осичная, которая связала свою судьбу с парашютом более тридцати лет назад, в семнадцатилетнем возрасте. Сейчас на счету инструктора клуба «Экстрим», расположенного в 60 км от Донецка, рядом с Волновахой (дропзона «Валерьяновка»), более 2200 прыжко.
    «Может быть, вы нас и не поймете,
    Если здравый смысл у вас в цене,
    Мы опять о грешном, о полете,
    Только наяву, а не во сне».
    Не стало выдающейся спортсменки-парашютистки Валентины Закорецкой. До своего последнего дня она была в строю - тренировала молодых парашютистов в Енакиевском государственном авиатехническом спортивном клубе (Донецкая область). Она ушла из жизни во время соревнований, в 63 года...
    Тренер-инструктор по парашютной подготовке ДЗ "Валерьяновка" (Волноваха, Донецкая область) Александр Нечехов совершил свой юбилейный прыжок - теперь на его счету ровно 11 тысяч приземлений! Это почти шесть суток, проведенных в свободном падении, и еще около двадцати трех суток снижения под куполом парашюта
    Имя луганчанки легендарной парашютистки Валентины Закорецкой трижды попадало на страницы Книги рекордов Гиннеса
    Не часто встретишь людей, способных противопоставить себя не только общепринятому мнению
    © 2017 Поддержка сайта - Бирзул Александр