Пользователь
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация
  •  
    Ваш IP: 54.156.37.174
     
    На сайте присутствуют
     Админов: 0
     Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Ботов: 1
     
    Пользователи отсутствуют
    Статистика
    Locations of visitors to this page







    Дизайн и разработка
    На свете нет того, чего ты не можешь. Есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.

    Нечехов Александр

    Тренер-инструктор по парашютной подготовке ДЗ "Валерьяновка" (Волноваха, Донецкая область) Александр Нечехов совершил свой юбилейный прыжок - теперь на его счету ровно 11 тысяч приземлений! Это почти шесть суток, проведенных в свободном падении, и еще около двадцати трех суток снижения под куполом парашюта.

    Стоит отметить, что среднее количество прыжков на одного украинского спортсмена не превышает 500.

    По случаю юбилея в небе над Волновахой сложили небольшую формацию из девяти человек - именно столько спортсменов поднимает на высоту 3600 метров самолет Ан-2. Большинство участников юбилейной формации были учениками инструктора Александра Нечехова.

    В парашютных кругах имя Александра Нечехова известно не только в Украине, но и за ее пределами. Мастер спорта международного класса, неоднократный призер и рекордсмен мира, в свое время - тренер сборной ПВО СССР и сборной Вооруженных Сил Украины по парашютным видам спорта. На площадке ДЗ "Валерьяновка" работает с 2005 года, занимается обучением начинающих спортсменов по программе AFF и тандем-прыжками.

    За эти пять лет Александр Нечехов успел подарить небо двум людям, которых общественное мнение, как правило, списывает со счетов из-за их "ограниченных способностей", сообщила donbass.ua Валерия Кондратова, пресс-секретарь клуба "Экстрим".

    25 апреля 2009 года на ДЗ "Валерьяновка" был установлен (но не зарегистрирован официально) возрастной рекорд мира по прыжкам с парашютом среди инвалидов.

    Шаг в небо вместе с Александром Нечеховым сделал 87-летний пенсионер из Докучаевска, бывший десантник Алексей Михеев. Особенность этого прыжка в том, что пассажир был без ноги.

    19 сентября того же года на ДЗ "Валерьяновка" в тандеме с инструктором Александром Нечеховым прыгнул афганец Виталий Федулов, двадцать лет назад потерявший зрение (подорвался на мине). За плечами у него уже было шесть армейских прыжков.







    Страниц: 1
    Опубликовано: 12.07.2010 | Просмотров: 5295 | [ + ]   [ - ]   | Печать
    © 2018 Поддержка сайта - Бирзул Александр